コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子ずっとコロコロうんちで
バナナもオリゴ糖ヨーグルトもきかなかったんですが
桃沢山もらって毎日一個食べてたら
3日目くらいで毎日いいうんちが出るようになってきました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子ずっとコロコロうんちで
バナナもオリゴ糖ヨーグルトもきかなかったんですが
桃沢山もらって毎日一個食べてたら
3日目くらいで毎日いいうんちが出るようになってきました😊
「男」に関する質問
旦那がすごく記憶力悪いんです。 いわゆる思い出?とかも全く覚えてません。 結婚した今、覚えてないのにする意味あるー?とかで段々と私も祝わなくなってきました。 旦那も結婚する前は誕生日とか祝ってくれましたが、贅…
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
卵アレルギーの疑いのある10ヶ月の息子(次男)がいます。 卵黄、卵白はクリアして 全卵を食べたら顔に蕁麻疹が出ました。 (赤ちゃん用に親子丼をスプーンで5口は食べました) バターロールを一口、アンパンマンパンを一口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
返信ありがとうございます😊うちもバナナ食べたり、水分も多めに取ったりしますが最近はアイスや氷食べてたりで冷えなのか一度下痢にもなって…でもまだコロコロです…💦普通便がたまに出るかなーくらいでその時も腹痛訴えててうんちしたい時って腹痛あるの普通ですかね?あたしがあまりなくて…