住まい 尼崎市の小学校、中学校について教えてください🙌🏻園田北小学校、園田中… 尼崎市の小学校、中学校について教えてください🙌🏻 園田北小学校、園田中学校に通われている方学校の雰囲気はどうでしょうか?? その年代によるのはもちろんだと思うのですが、荒れていたり先生の対応がいまいちだったりしないかが心配です💦 また、おすすめや人気の校区もあれば教えていただきたいです🙇🏻 最終更新:8月12日 お気に入り おすすめ 小学校 先生 尼崎市 もちもち(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園田は昔から荒れている、みたいな話を聞かないですね🤔 むしろ真面目系です🤔 8月11日 もちもち ありがとうございます! 少し安心しました😭 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ありがとうございます!
少し安心しました😭