※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまま
妊娠・出産

突然破水するってどんな感じですか?いきなり完全破水でドバーッ!やばい!…

突然破水するってどんな感じですか?いきなり完全破水でドバーッ!やばい!ってなるのでしょうか?1人目がトイレに行った際に尿と一緒にでたようで高位破水?ん?というような感じからスタートだったのでよくわからず教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

破水から数時間後に出産したんですが、いきなりするどい腹痛がありうっ!となった瞬間何か出ると思って焦ってベッドから起きたらバシャー!!!とたくさん出ました!
あっこれが破水か!めちゃ床汚れたどうしよう?!ってまずなりました😅

ママリ🔰

布団で仰向けで寝てたら腰からバキッと音がして、驚いて咳込んだらジョワッと何か漏れ、確認の為にトイレに行ったらダバーッと羊水がでました😭
そのまま緊急入院して直ぐに生まれるかと思ったのに、破水しても陣痛が来ず…結局3日間促進剤使って産まれました👶