※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

37週で生理痛や腰痛、おりものに血が混じっている状況で、おしるしの可能性や経験者の情報を知りたいです。おしるしは日にち続くもので、陣痛はどれくらいで起こるでしょうか。

37週に入ったんですが最近生理痛、腰痛もたまにあり、木曜からずっと多めのおりものと一緒に血がついてるんですがこれはおしるしでいんでしょうか?(><)量は木曜はパンツに多少つくぐらいあったんですが翌日からトイレをすまして拭いたときに薄っすらつく感じです!
上の子のおしるしの記憶がなくて経験した方教えていただきたいです(✕ ✕。)💦
あと、もしおしるしでしたらおしるしはそんなに日にち続くものなんですか?
おしるし後どれぐらいで陣痛きましたか?
よろしくお願いします⍨⃝

コメント

ヒナミ

下の子を産んだばかりなんですけど、おしるしが月曜日にきてそれからほぼ毎日うっすらと血や褐色のおりものが出てました。
たまに粘り気のあるおりものもありました。
そして土曜日に出産しましたよ。