はじめてのママリ🔰
粘液腺は明らかにいままでのおりものとは量が違い、絶対これじゃん💦って感じでした。笑
ドゥルンってしたものが出ました。

ままち
粘膜栓はもうスライムみたいな…
織物多いとは比べ物にならないぐらい
ガッツリ出てきます🤔
見たら絶対これだ!ってわかると思います🤔

ママリ
今まで自分の体内から出た事がない物体が出た!って感じです
本当スライムみたいな‥おりもの?とか迷うレベルじゃなかったです😂
はじめてのママリ🔰
粘液腺は明らかにいままでのおりものとは量が違い、絶対これじゃん💦って感じでした。笑
ドゥルンってしたものが出ました。
ままち
粘膜栓はもうスライムみたいな…
織物多いとは比べ物にならないぐらい
ガッツリ出てきます🤔
見たら絶対これだ!ってわかると思います🤔
ママリ
今まで自分の体内から出た事がない物体が出た!って感じです
本当スライムみたいな‥おりもの?とか迷うレベルじゃなかったです😂
「お産」に関する質問
3日後に計画無痛分娩を予定しておりドキドキです💓 当日の早朝に入院し促進剤を使ってのお産予定です。 1週間前に既に子宮口1〜2cm開いてる!とのことだったのですが、このサイズのままだと当日ラミナリアやバルーンなどの…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
不妊治療で体外授精、顕微授精で授かった方、安産でしたか? 1人目は総合病院で出産しました、赤ちゃんはずっと元気でしたが私は出血多量でした。 SNSで体外授精は癒着胎盤になりやすく、出産時異常がおきやすいとみて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント