はじめてのママリ🔰
せっかくの旅行なのにずっと不安残って過ごすのが嫌なのでもし近くに義母が住んでいるのなら私はお願いしちゃいます🥹
ママリ🔰
近くに住んでるなら確認してもらえればして下さいと頼みます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いしてもらいます!
C子
不安な気持ちのままだと旅行が楽しめないので、近所にすんでいるなら義母に頼みます!
はじめてのママリ🔰
せっかくの旅行なのにずっと不安残って過ごすのが嫌なのでもし近くに義母が住んでいるのなら私はお願いしちゃいます🥹
ママリ🔰
近くに住んでるなら確認してもらえればして下さいと頼みます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお願いしてもらいます!
C子
不安な気持ちのままだと旅行が楽しめないので、近所にすんでいるなら義母に頼みます!
「義母」に関する質問
旦那がLINEのキープメモで私の悪口めっちゃかいてました これはもう無理かなー😅 喧嘩の時は特に何も言わずすぐごめんと言うタイプで 影でやってる陰湿さにもうなにも言うことはありません、、。 携帯見たのは今からお…
1歳3ヶ月の息子です! 今日お昼ご飯を食べさせすぎました。夕食は抜いた方が良いでしょうか?😭 ・和光堂のお弁当210g ・煮物の大根少し ・いちご3個 ・コンビニのミニ海老グラタン1つ ・たまごボーロ1袋、ウエハース4枚 …
少し疑問に思ったことです🤔 今度旦那の従兄弟の結婚式が福岡であります。 義両親、義兄家族、義姉家族は招待されたそうです。 お義母さんから昨日、招待状届いたか?と連絡がありました。 我が家が招待されていないと返答…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント