コメント

退会ユーザー
個人的には親が気にならないなら全然いいと思います🥺

みー
気にしない方はすぐ一緒にしてますよね!
私はついこの間から一緒に回しました。
よくよく考えたら私の服とかに顔擦り付けてるし…と思って😓
ちなみに私もさらさで、柔軟剤も使ってます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うちの子は今5ヶ月なんですがそろそろいいかなーと😅 
 そうなんですよね、抱っこする時に服とか舐められるし意味ないなと😅- 8月11日

ももこ🔰
わたしは1ヶ月から一緒に洗っちゃってます☺️
でも汚れのひどいものや夫の仕事着などは別にしてます。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 明らかに汚いもの以外は大丈夫な気がしますね☺️ - 8月11日

姉妹のまま
次女は新生児期からさらさで一緒に洗っていました😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 - 8月11日

ちゃぽ
一人目は生後1ヶ月から一緒にしてましたが、二人目はすぐに大人と同じ洗濯に入れてます。あかちゃんのものは別にする、ということ自体頭から抜け落ちてました😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんです、上の子の時のこと全く覚えてなくて😅 - 8月11日

🍓
そういうの気にしないので分けて洗ったことないです!笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 肌荒れとかなければ全然それで良い気がしますね😆 - 8月11日

はじめてのママリ🔰
1人目は気にして一歳ごろまで分けてましたが
2人目からはそんなの気にしてる余裕なくて
退院した日から一緒です!(笑)
大人用の洗剤使って柔軟剤も使ってます😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 - 8月13日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気にならないタイプです😂💦