ココロ・悩み 息子が金曜日に熱が出て病院に行くと、夏風邪って言われて、一日で熱は… 息子が金曜日に熱が出て病院に行くと、夏風邪って言われて、一日で熱は下がりました。 昨日から私もしんどくて咳が出てきてうつったんだな〜。と思ってて コロナの検査キットがあったので、一応してみたら陽性でした😭😭 これってもう病院いっても意味ないし、家で様子見でいいですよね?💦 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 1 病院 熱 息子 陽性 うつ j (1歳5ヶ月) コメント ゆり コロナのお高い薬を希望するなら受診したらいいですが、そうじゃないなら薬は基本は同じですし行っても同じですね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント