コメント
はじめてのママリ🔰
鏡を見ながら口角を上げる練習とかどうでしょうか?
続けてたらクセになるので、普段から普通にできるようになると思います😊
退会ユーザー
愛想笑いから始めましたが、それが自分になりました☺️
今はよく笑う人だと認識されています。
始めた頃は「なんでそんなヘラヘラしてんの?」って言われました。笑
はじめてのママリ🔰
鏡を見ながら口角を上げる練習とかどうでしょうか?
続けてたらクセになるので、普段から普通にできるようになると思います😊
退会ユーザー
愛想笑いから始めましたが、それが自分になりました☺️
今はよく笑う人だと認識されています。
始めた頃は「なんでそんなヘラヘラしてんの?」って言われました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日友達と遠方に遊びに行く予定ですが昨日急に感染症が不安で眠れず、夜中3時とかにようやく寝られたのですが眠くてすごい気持ち悪いです…… ドタキャンは迷惑だし…励ましていただけたら嬉しいです😢
育児に向いてなさすぎて毎日涙が出ます。 いつか楽しくなるのでしょうか。 長文失礼します。現在、生後2ヶ月の子を育てています。 正直、自分がここまで育児に向いていないとは思いませんでした。 今までずっと自分の好…
園関係のことでママ数人が集まることになってました。 私はコロナで行けないので、素直に説明しました。 いまさらですが、余計な心配かけないように体調不良で済ませればよかったと思えてきました。 (コロナは私だけで子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⌒♡
友達のまえでそれをやっていて逆に不自然っていわれました💦笑