コメント

くう
出産してから排卵痛と排卵出血をするようになりました。

くう
出産してから排卵痛と排卵出血をするようになりました。
「出産」に関する質問

胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

元々腰痛持ちなのですが1人目妊娠、出産から更に酷くなって特に右の尾てい骨辺りが常に痛んでます… 座っても痛いし立ってても痛いし、抱っこや重いものを持つとかはもうほんとにビキビキ来てきついです😭 寝る前にストレッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってずっと毎月続いてますか?🥲直ったりはしないですかね、、
くう
たまに出血はない月もあるけど、続いてます💦
たぶん、右が左のどちら側だけ出血するのかなって思ってます。
私の場合は排卵痛が結構ひどかったので婦人科で検査もしてもらったんですが異常もなくて、そういうもんだと諦めました🥲
もし気になるようでしたら、婦人科で診てもらうのもありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひどくなるようなら受診してきます!😭