妊娠・出産 出産してから排卵出血するようになった方いますか? 出産してから排卵出血するようになった方いますか? 最終更新:8月13日 お気に入り 出産 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント くう 出産してから排卵痛と排卵出血をするようになりました。 8月11日 はじめてのママリ🔰 それってずっと毎月続いてますか?🥲直ったりはしないですかね、、 8月11日 くう たまに出血はない月もあるけど、続いてます💦 たぶん、右が左のどちら側だけ出血するのかなって思ってます。 私の場合は排卵痛が結構ひどかったので婦人科で検査もしてもらったんですが異常もなくて、そういうもんだと諦めました🥲 もし気になるようでしたら、婦人科で診てもらうのもありかなと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ひどくなるようなら受診してきます!😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってずっと毎月続いてますか?🥲直ったりはしないですかね、、
くう
たまに出血はない月もあるけど、続いてます💦
たぶん、右が左のどちら側だけ出血するのかなって思ってます。
私の場合は排卵痛が結構ひどかったので婦人科で検査もしてもらったんですが異常もなくて、そういうもんだと諦めました🥲
もし気になるようでしたら、婦人科で診てもらうのもありかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ひどくなるようなら受診してきます!😭