妊娠・出産 生理予定日が8日で生理予定日6日前からくっきり陽性が出たのですが、生… 生理予定日が8日で生理予定日6日前からくっきり陽性が出たのですが、生理予定日4日目の今日の検査薬を比べると薄くはなってないけどそこまで濃くなってる気もしなくて😢 排卵日がアプリだと24日です! 検査薬の写真みて意見がほしいです🥺 上が6日前で下が4日目です🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 アプリ 検査薬 陽性 写真 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に陽性反応だと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 薄くなってない限りは大丈夫でしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄くなってない限りは大丈夫でしょうか?