はじめてのママリ🔰
おしるしはなく、突然破水しました!
その日に入院しましたが、本陣痛が来ず促進剤使って3時間で産まれてきました🥰

ままり
1人目は陣痛スタートで、夜中寝てたら痛みで起きて、下痢かと思ったら何も出ずを繰り返して、これ陣痛じゃね??となりました!
2人目は妊婦健診で高位破水がわかり、内診の台の上でブチって膜を破られて、そのまま分娩台に移動して出産でした。
2人目は高位破水なら入院かな〜とか思ってたから、まさかの膜を破られて、陣痛くるまで待ったので、その間恐怖心が凄くて手足がガタガタ震えました😔

にゃれ
1人目は、おしるしがありジワジワと前駆陣痛からの本陣痛で終始腰だけが痛かったです!
2人目は、夜中に目が覚めた時から5分間隔の本陣痛で腰が痛かったです!微弱陣痛になったので促進剤で産みました!
3人目は、不規則だったけど痛みが出てきたので病院行ったら高位破水していてその後本陣痛に繋がりました!

maimai
なんとなーくお腹痛いなぁ…から始まり、病院から来るように言われ、お風呂入って、出たらさっきより痛いなぁって感じで病院着いて内診したら全開大で、もう産まれるよ!って助産師さんに言われて陣痛に気がついた感じであれよあれよと出産しました!

はじめてのママリ
おしるしなく陣痛からで病院で破水でした!

はじめてのママリ🔰
1人目は朝におしるし、昼前に陣痛きて出産。
2人目は外出中に立ち上がった瞬間破水、病院向かってる途中に陣痛がきて子宮口全開で今から産むぞのタイミングでパッタリ陣痛がなくなりすぐ促進剤うって出産。
3人目は陣痛がきて出産。
4人目は朝におしるし、昼前に陣痛きて出産。
こんな感じです😊

つむつむ
破水しそのまま入院し、お腹痛いなあと思いつつきっと陣痛はこんなもんじゃないんだろうなと耐えていたら本陣痛だったようで破水から5時間後に生まれました!💦
コメント