はじめてのママリ🔰
気になるなら病院へ行って経緯を話してこの薬飲んでるんですけど…でいいと思います。もし変えた方がいいなら新しい薬くれるだろうしこのままでいいなら言ってもらえると思いますよ。
子どもですが小児科で中耳炎と確定出来なくて、でも血液検査で炎症値があがってるからと抗生剤もらって小児科から耳鼻科に行ってこの薬をもらったと説明してと言われて耳鼻科で中耳炎の確定してもらって薬はこのままでいいと言われた事があります。
はじめてのママリ🔰
気になるなら病院へ行って経緯を話してこの薬飲んでるんですけど…でいいと思います。もし変えた方がいいなら新しい薬くれるだろうしこのままでいいなら言ってもらえると思いますよ。
子どもですが小児科で中耳炎と確定出来なくて、でも血液検査で炎症値があがってるからと抗生剤もらって小児科から耳鼻科に行ってこの薬をもらったと説明してと言われて耳鼻科で中耳炎の確定してもらって薬はこのままでいいと言われた事があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男の夏休みの宿題でミニトマトを育てていますが、まだ実がなっていません😂 ようやく10個程花が咲きそうなとこまで行っていますが、夏休み中に実がなることはなさそうです💦 同じような方いますか🫠?
1歳9ヶ月の子供がいます。 言える単語が7個くらいから なかなか増えず、悩んでいます。 「お風呂いくよ~」「パパどこかな?」などの 声かけには反応してそちらに行ったりはできます。 指差しで意思表示もしてくれるので …
上の子の部屋(いまは空き部屋)にトミカや細かいおもちゃ、トミカの道路などを置いて リビングにはボールプールやボール遊びが思いっきりできるようにするか迷っています。 どう思いますか?? 今リビングには上の子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント