※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のお母さんになりたいないなーって思ってた過去の自分しばきたい…

男の子のお母さんになりたいないなーって思ってた過去の自分しばきたい

どうせ赤ちゃん産まれたらまたやっぱ女の子が可愛いと思うんやろと思ってた過去の自分へ違うますよと

息子死ぬ程可愛い、顔も喋り方も仕草もぜーんぶ
小さい彼氏なんか全く思わんけど

朝起きて目があってママ大ちゅきっていちまでしてくれんねやろ...たまらん

コメント

ちゃたこ

そんな誤字のママリさんも可愛いですよ🫣笑

私はそもそも子供欲しいと思ってなく、でも結婚してから妊娠したしと産んでみたら可愛くて可愛くて…😚長男が可愛い過ぎてたまらん!と思ってたら、次男がそれを超えて来ていて毎日ハッピーです💖笑

ままり

私は女の子がほしくて欲しくて、第一子が男の子で親、義親にがっかりされ😇自分もがっかりして🤭
育てにくさもあり、小さい頃は大変でしたが、小学生上る前からとってもしっかりしてきて、でも甘えてくるし、可愛いなって🥹
小4ですけど、やっぱり可愛いです。この前も夜に妹をコショコショしてて、兄もしてほしそうだったからコショコショしたらもう喜んで🤭もっと僕をかまって🤗🩷って言われてなんて尊い🥹と思いました🤣

いつも我慢させてるんだな…と反省しつつも可愛いなと思いました🤗