コメント

はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて😂
「犯人はこの近くに隠れているはず!」って今パトカーで遊びながら言ってます
はじめてのママリ🔰
同じ過ぎて😂
「犯人はこの近くに隠れているはず!」って今パトカーで遊びながら言ってます
「おもちゃ」に関する質問
盆休み全部ワンオペとか頭おかしなるわ。てか、夏休み長すぎる時点でもう無理だわ。2人揃うとマジで悪さしかしないしイライラ半端ない。1分も大人しく出来へんの?おもちゃも出したら出しっぱなしで片付けもしない。こっ…
【くすみカラーは色彩虐待】という記事を見ました。 欧米でもSad Beige Parenting"悲しきベージュ育児"という言葉まで生まているとの事でした。 わたしも個人的にはくすみカラーは大好きです。 皆様はおもちゃなど購入す…
東京のトミカ博行った方いますか?? お金払って行く価値ありですか?🥺 2歳でトミカ大好きなので行こうかなと思ったけどおもちゃ屋さんで十分楽しんでるから混んでる中行くのどうだろう?と思ってます🥺 あとうちは多分実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
一緒ですね😂
聞いてて笑えるけどあまりにずっと喋ってるから大丈夫なやつなのかな?って思っちゃいます😅