※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

セカンドストリートに子ども服、レディース服、おもちゃ、靴、新品食器…

セカンドストリートに子ども服、レディース服、おもちゃ、靴、新品食器などを売りに行こうと思っています。
家の一番近くの店より次に近い店の方が大きいのですが、そちらに持って行った方が買取してもらえるものが多かったり、買取価格が良かったりする可能性ありますか?
近所のセカストはおもちゃが少ししかなく、買取してもらえるのかな?と疑問で、2番目に近い店はおもちゃたくさん置いてあるので買取してもらえるかな?とおもったり。あまり関係ないでしょうか?

コメント

ri

特に関係ないと思います!
別の店舗で買取持っていたことがありますが大差なかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。そうなんですね。それなら近くの店に行こうと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妹が働いてたことあって聞いたことあるんですが、店舗によって需要あるものとないもので
多少の引き取り価格が変わってくるのと、
違う店舗に回すことがあるらしいです!

例えばこの店舗では子ども用品がよく売れる というお店なら
他店舗で引き取ったベビーカーなどを回すという感じです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    買取不可にならないことを願って、行ってみます😂

• 1時間前