カスミ
今回5人目妊娠がわかる前から歯医者で治療して貰ってて、妊娠分かってから最終処置をする予定があったので、とりあえず行って妊娠したんですけど麻酔大丈夫か聞いてみたら影響の無いものだと言われました🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠中に何回も歯医者で麻酔しましたよ😃
カスミ
今回5人目妊娠がわかる前から歯医者で治療して貰ってて、妊娠分かってから最終処置をする予定があったので、とりあえず行って妊娠したんですけど麻酔大丈夫か聞いてみたら影響の無いものだと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中に何回も歯医者で麻酔しましたよ😃
「妊娠3週目」に関する質問
31週2日のエコーでBPDが84.9mmと「頭が大きめですがギリギリ平均値内です」と言われました。他の部位は週数相応で、BPDだけ3週分ほど大きかったです👶調べたら、ダウン症や水頭症の特徴として挙げられていて不安になって…
差し乳?搾乳できない(;_;) 生後3週目の男の子がいます。産後10日くらいで張ってた胸が張らなくなり、ふにゃふにゃになりました。 現在、ミルクは1日トータル200mlくらいで、あとは母乳です。日割り50g増えているようで…
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれくらい出てるかわからず、ミルクも足し方もわからず、母乳足りずにギャン泣きしたり、頻回授乳したり、夜もなかなか眠れなくて日中イライラしたり、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント