ママリ
わかります、まだやったとしても出ないくらいの時でも、もしかしたら!って気持ちがあると一日が長いですよね…🥺
赤ちゃん、いるといいですね👶🏻♡
ママリ
わかります、まだやったとしても出ないくらいの時でも、もしかしたら!って気持ちがあると一日が長いですよね…🥺
赤ちゃん、いるといいですね👶🏻♡
「陽性」に関する質問
働いてるママさんに質問です。自分が来週頭から海外旅行の予定(もしくは国内旅行でも)があって、今一緒に働いてる、毎日近距離で顔を合わす人のお子さんがインフルエンザ陽性になったって人がいたら、正直その人には出勤…
今日で妊娠5週3日、 明後日に初診行く予定です。 妊娠検査薬が陽性ということ以外に全くと言って良いほど症状がなく、本当に妊娠しているのか?子宮外妊娠じゃないか? など、不安です。 とりあえず毎日妊娠検査薬してし…
上の子がが金曜夜から微熱、土曜の昼にからインフルエンザ陽性となりました。 下の子も何度も体温測っていますが、月曜日から平熱だったり37.0℃〜37.7℃あたりの熱があるようなないような感じです💦 元々鼻風邪気味だったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント