コメント
☺︎
痛みが落ち着いてるなら行かせていいかと☺️抗生剤飲み始めたら腫れと赤みは翌日には引いてきたので行かせてました☺️
☺︎
痛みが落ち着いてるなら行かせていいかと☺️抗生剤飲み始めたら腫れと赤みは翌日には引いてきたので行かせてました☺️
「保育園」に関する質問
年長の男の子の保育園でのトラブルについて 息子からクラスの女の子に「何回も蹴られたりキモって言われたりした」と聞かされました。息子から話を聞くと自分が何かをやった訳ではなくいきなりだそうです。やめて!と何…
共働きで自分と子供達が仕事、保育園、学校など休みで、旦那さんだけが朝早く仕事の時、早起きして旦那さんのお弁当作ってますか? 子供2人の時は頑張って作っていたのですが、3人になって仕事復帰してからはノータッチ…
子供が生まれた頃や保育園の頃は家事、育児、仕事に必死でこんなこと考える暇もなかったのですが…。 子供が小学生になり、少し余裕も出てきて自分の時間も少し出てきて余計に独身の人が羨ましく思います😭 遊びに行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまい
ありがとうございます!
抗生物質ってどのぐらい処方されましたか?