※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がマスクをしてくれません…先週から旦那が咳をしていたのですがマス…

旦那がマスクをしてくれません…

先週から旦那が咳をしていたのですがマスクをしてくれず、一昨日の夜から私が38.8の高熱を出しました。昨日の朝イチに病院でコロナと診断されました。
旦那から話を詳しく聞くと、旦那と一緒に仕事をしていた職場の先輩がコロナにかかっていたらしいです…
私は会社の行き帰りの電車では必ずマスクをしていましたし、会社では体調の悪い人はいなかったので絶対に感染源は旦那だと思います。
うちには1歳の子供がいるのでどうしてそんな事ができるのかイライラします…
まだ咳をしてるのでマスクをして欲しいと頼んでも「俺コロナじゃねえし!」と騒ぎます…
とうとう隣の家に住む旦那の方のじいじばあばまで発熱しました…
今子供は旦那が世話をしていますが不安でたまりません…

コメント

初めてのママリ

コロナの旦那さんがお世話してるなら多分お子さんもコロナになりますね🥺
お盆に入るので症状あれば明日検査して解熱剤だけでももらってた方がよさそうですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんとか説得して二人を病院に行かせるように頑張ります…

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那さんはもう治っている可能性上がありますが
    お子さん…大丈夫だといいですが😢

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとに…
    私は今接触できないので悔しいです…

• 30分前