はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるスヌーピーの折りたたみ便座使ってます😊全然1000円代のやつだったと思います!
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってるスヌーピーの折りたたみ便座使ってます😊全然1000円代のやつだったと思います!
「補助便座」に関する質問
2歳8ヶ月、トイトレ全く進みません💦 トイトレ自体は3月末ごろから始めて、家では昼寝や就寝時以外パンツで過ごしています。 が、トイレでおしっこ成功せず毎回ダダ漏れです😂 補助便座に座ることは抵抗ないので1時間に…
2〜3歳のトイトレについて 2歳10ヶ月、男の子です。 トイレですることを教える(声かけ、絵本、YouTubeなど)、補助便座を購入して1年、本格的に始めて1ヶ月くらいです。(家の中では漏らしてもパンツ) 漏らしてはいけな…
一歳7ヶ月です。 数ヶ月前からうんちする前に、 ちっち!と言ってオムツを 持ってくるようになりました。 なので今からうんちするのが 前もって分かるようになりました。 補助便座?のようなものを買って ちっち!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント