子育て・グッズ 折りたたみ補助便座のおすすめ教えてください!!親が支えるのでは怖くてトイレ出来ないので😭 折りたたみ補助便座のおすすめ教えてください!! 親が支えるのでは怖くてトイレ出来ないので😭 最終更新:8月11日 お気に入り おすすめ 親 補助便座 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋に売ってるスヌーピーの折りたたみ便座使ってます😊全然1000円代のやつだったと思います! 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スヌーピーのやついいかなと思ってました! 折り目にお肉挟んだり、便座とフィットしなかったり、ずれたりはしないですか🤔? 8月11日 はじめてのママリ🔰 折り目の部分についてるゴムみたいなのをつけると挟まらないです😊使い続けると多少ズレるんですが落ちたりとかはなく問題なく使えてます!!! 薄いので持ち運びにもかさばらないのでよかったです!! 8月11日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 買ってみようと思います!! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スヌーピーのやついいかなと思ってました!
折り目にお肉挟んだり、便座とフィットしなかったり、ずれたりはしないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
折り目の部分についてるゴムみたいなのをつけると挟まらないです😊使い続けると多少ズレるんですが落ちたりとかはなく問題なく使えてます!!!
薄いので持ち運びにもかさばらないのでよかったです!!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇♀️
買ってみようと思います!!