※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ん?あれ?と夫の行動に不審に思いました。今夫が不機嫌で金曜から自分勝…

ん?あれ??と夫の行動に不審に思いました。
今夫が不機嫌で金曜から自分勝手に行動しています。
まず、金曜の夜は22時ごろに帰ってきてシャワー浴びて寝ていました。
土曜日は朝の7時半からいなくて…その日はお昼ごろから仕事の予定でした。そのまま連絡なく帰ってきませんでした。
日付変わった夜中の3時ごろに帰ってきた音が聞こえてまた出かけて行きました。
家を出た後脱衣所を見ると仕事の服は着替えてありお風呂場は濡れていないのでシャワー浴びずに出かけました。
田舎なので3時までやっているようなお店は個人店のタバコokのお店がほとんどです。夫の行きつけもタバコokのお店が多いのですが、なぜか服には臭いなし。
今日も夜中に帰ってきていたようなのですが、汚れ物は出ていなかったので着替えてもなくシャワーも浴びていません。
お昼前に起きてきて私たちに顔を見せずにまた出かけて行きました。汚いですが歯ブラシを確認したところ濡れていないので歯や顔すら洗っていません…。
夫の部屋に行くとタバコ臭い匂いもありません。
普段はシャワー浴びないで寝ると本当にタバコ臭いのですが、全く。
この時点で8/9の夜に浴びたシャワーを最後に家ではシャワーを浴びていません。
夫は朝と夜に2回シャワーを浴びるし必ず歯も磨く綺麗好きです。
そんな夫がこんなことあるのか…とすごく不思議です。
独身の友達はいないのでホテルか漫画喫茶とかに泊まってるのか?と思いますが、昨日寝に帰ってきたので不思議です。
私は女の影を疑っているのですがこれだけでは疑うのも早いですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況なら私も浮気を疑ってしまいます💦

外泊はよくあるのでしょうか?