コメント

つかこ
しんどいですよね。
似たような状況で6回人工授精してダメで体外に切り替えたら1回で妊娠できました。精神的に辛いならお休みしたり、ステップアップを相談してみるのもありかと思います。
つかこ
しんどいですよね。
似たような状況で6回人工授精してダメで体外に切り替えたら1回で妊娠できました。精神的に辛いならお休みしたり、ステップアップを相談してみるのもありかと思います。
「フライング」に関する質問
今日フライングで陽性でした。先週の3w1dの日に歯医者さんで麻酔をしてしまいましたすぐ終わる治療だったのですが心配してます…問題はないでしょうか? 経験談、麻酔したことある方など居たらコメントして頂きたいです😭
前回の生理7/16~7/23 排卵日7/25予定日 今回の生理予定日8/9~8/14の間 7/29性行為 8/3、8/4性行為 元々生理不順ではあるので遅れることはあるのですが 2日遅れています。 ・今検査薬すれば妊娠してるかわかりますか? …
妊娠しているけど、判明するまでに生肉食べてしまったり アルコール摂取してしまったなどあった方いますか…? 今日子宮がチクチクする感じがあってフライングで検査すると二本線くっきりだったのですが、 3日前、2日前と…
妊活人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます。
そうだったんですね..!ゴールが見えないし、確信も掴めないから、本当に辛いですよね..(;_;)
ちなみに何か原因があったとかではなかったですか??