コメント

なまこ
大体1週間くらいでしたよ!痒みと充血がなくなってきて、眼科の先生からOKが出たのが1週間ちょっとでした!
なまこ
大体1週間くらいでしたよ!痒みと充血がなくなってきて、眼科の先生からOKが出たのが1週間ちょっとでした!
「遊び」に関する質問
1歳0ヶ月の発達不安に加えて 3歳4ヶ月上の子の、下の子への暴力で悩みすぎて病んでます きっと改善策ないので話を聞いて頂けるだけで救われるので聞いてもらえたらと思います。 1歳0ヶ月男の子、表情・感情表出・喃語…
友人と買い物に行く時の気持ちの持ち方や会話、楽しみ方。どうしたら良いか分からない。 田舎育ちで、友人と買い物に行く経験をあまりせず育ちました。 部活帰りに駄菓子屋でかき氷を買って食べたり、スーパーでアイスを…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間くらいでいいんですね!
旦那は1週間経ってもまだ充血が治らないんですけどこの場合はまだ控えといた方がいいってことですかね💦
なまこ
本当は控えてた方が良い気がしますが、受診して1週間経っても充血が治らなければもう一度眼科に受診した方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那は1週間と1.2日経ったら急激に治ってきました!
今度は私がピーク来てるので上の子は旦那に遊びに連れてってもらって私は下の子と引きこもろうと思います🥲
ありがとうございました🙇♂️