なまこ
大体1週間くらいでしたよ!痒みと充血がなくなってきて、眼科の先生からOKが出たのが1週間ちょっとでした!
なまこ
大体1週間くらいでしたよ!痒みと充血がなくなってきて、眼科の先生からOKが出たのが1週間ちょっとでした!
「遊び」に関する質問
2歳の息子が車のおもちゃで遊びながら自分の世界に入っています。 オリジナルストーリーがあるのか「今助けに行く!」「変身!」などひたすら喋っていますがみなさんもそうですか?
こういう癇癪ってどう対応しますか? さっき3歳の娘がトイレに行くというので一緒に行きました。 「階段(トイレの子供用ステップ)いる!」と言うので 私が用意して置いたら、 「いらない」と言うので片付けました。 そ…
3人でママ友と仲良しのママさんいますか?? Aちゃん、Bちゃん、うちの子だけ男の子で 1歳頃から親が仲良しで遊んでました。 最近Aちゃん、Bちゃんの2人が凄く仲良しで うちの子が邪魔なんじゃないかと思う時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント