風水 財布、金運について風水で財布の色で金運が良い、悪いとかあると…
風水 財布、金運について
風水で財布の色で金運が良い、悪いとかあると思いますが実際にあまりよくないとされる色の財布を使っている時に金運があまりよくなかったという方いますか?
ハイブランド、プチプラ関わらず、ずっと黒い財布を使ってました
3年くらい前に、ハイブランドの内側がワインレッド、外側がキャメル色の財布に買い替えました。
赤って、風水的には財布にあまりよくない色だと思うのですが、内側がワインレッド(といっても赤寄り)だとよくないですか?
というのも、収入はそんなに変わりませんが出ていくお金が多くなった気がします
財布だけが原因ではなく、子どもがその間大きくなったり(人数は変わらず)、物価高になったりはありますが、とにかく出ていってどうにかマイナスにはならないようにと守ってる感じです
やはり黒い財布やグリーンのほうがいいんですかね
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
結婚後に真っ赤なGUCCIの財布を買ってもらって使ってますが、家計としては何の問題もなく、資産も増えてます。
私は風水とか全く知らなかったんですが…
ただ、最近はキャッシュレスなので個人の財布を持ち歩くことは全くなくなってしまって…引き出しにしまわれてますが😅💦
コメント