※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

肘が抜けやすいお子さんお持ちの方、抜けた時自分で治してますか?病院受…

肘が抜けやすいお子さんお持ちの方、抜けた時自分で治してますか?病院受診してますか???

次男がしょっちゅう抜けるのですが、今まで怖くて毎回受診してたのですが、今日祝日でどうしようか迷って、幼稚園の先生に、うちの子も抜けやすくていつも私が治してる、と言われたことを思い出して今回は自分でやってみたら簡単に入りました🥹

こんなに簡単に入るの?!と逆に大丈夫か??と思いましたが、痛がってたりしなければ大丈夫ですよね??

コメント

はじめてのママリ

2歳の子が3.4回くらい肘抜けましたが、全部自分で治しました!
これでなおるの?!ってなりますよね😅

はじめてのママリ🔰

上の子がよく抜ける子で最初は病院行ってましたがその後は私が入れてました😅YouTubeでやり方見て、カチッとハマると子も痛がる様子もなく普段通りに生活してたので大丈夫でしたよ☺️