コメント
はじめてのママリ🔰
頻繁じゃなければオッケーと思います💓🤤
みっこ👶
私は体重管理しないといけないので、検診前は控えてますけど検診終わった日はマックとか爆食してましたよ😂笑
休みの日くらい好きな物食べましょ🥰
はじめてのママリ🔰
頻繁じゃなければオッケーと思います💓🤤
みっこ👶
私は体重管理しないといけないので、検診前は控えてますけど検診終わった日はマックとか爆食してましたよ😂笑
休みの日くらい好きな物食べましょ🥰
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
31週妊婦です🤰 オリモノでクリーム色っぽいゼリー状のものが出てたのですがこれって粘膜栓ですかね?? 粘膜栓があった方で出てからどのくらいで陣痛とかってありましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーぴー
バーガーの中に野菜も入ってるしいいかなと🥺