ゆっち
うちも同じ位のですが、上の服は難しいです。サイズにゆとりがないと脱ぎ着難しいですね。。。
はじめてのママリ🔰
全然遅くないかと🤔
次男来月で3歳ですが一人で脱着出来ないですよ!
ゆっち
うちも同じ位のですが、上の服は難しいです。サイズにゆとりがないと脱ぎ着難しいですね。。。
はじめてのママリ🔰
全然遅くないかと🤔
次男来月で3歳ですが一人で脱着出来ないですよ!
「オムツ」に関する質問
bosのオムツ袋(M)を災害時の緊急トイレとして利用するのはさすがに小さすぎて不可能でしょうか? 自宅にたくさんあるので、もし使えるならトイレ用に携帯しておこうかなと思ったのですが… 災害用トイレをみると、便器全…
名前スタンプ、名前シール おすすめあったら教えてください!! これ買って失敗したでもいいです! そもそもそれぞれ買いましたか? オムツにはスタンプだし、 でもマグとかにはシールだろうし、、 なにがいいのかわから…
下の子が泣いても放置できません。 つい上の子を我慢させてしまいます。 よく、下の子が泣いてもオムツや授乳以外では放置でセルフねんねしちゃってたみたいな話を見ます。 が、下の子が泣くと心がザワザワしてイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント