子育て・グッズ 上の子、服の脱ぎ着が1人でまだ出来ません。同じくらいの子できますよね… 上の子、服の脱ぎ着が1人でまだ出来ません。同じくらいの子できますよね…?遅いですよね。 手伝えばできます💦ズボンとオムツは履けますが上の服は半分くらい脱がせないとできないし着る時も広げてあげないとできないです。 みなさんどうやって上の服一人で着れるようにさせましたか?コツとかあれば教えてください… 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然遅くないかと🤔 次男来月で3歳ですが一人で脱着出来ないですよ! 3時間前 ゆっち うちも同じ位のですが、上の服は難しいです。サイズにゆとりがないと脱ぎ着難しいですね。。。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント