お仕事 うつ病で専業主婦の方いますか?今後働く予定ですか? うつ病で専業主婦の方いますか? 今後働く予定ですか? 最終更新:8月11日 お気に入り 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月前から働いてます。 長い事鬱病で専業でした。 でもやっぱりしんどくて辞めたいです😭 8月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 働いていらっしゃるんですね。辞めたくなりますよね。 8月11日 はじめてのママリ🔰 8年くらい専業でした! 辞めたくなります😭 症状出ちゃったりしますし… 働く予定ですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 私は4年位専業主婦です。 子供が小学生になればパートにでる予定です☺️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 4年なら全然良いと思います。 小学生になるとだいぶ働きやすくなりますよね。頑張って下さい✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 無理ない範囲で頑張ろうと思います。 はじめてのママリさんも無理ない範囲で頑張って下さい🙂↕️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🧸 8月11日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
働いていらっしゃるんですね。辞めたくなりますよね。
はじめてのママリ🔰
8年くらい専業でした!
辞めたくなります😭
症状出ちゃったりしますし…
働く予定ですか?
はじめてのママリ🔰
私は4年位専業主婦です。
子供が小学生になればパートにでる予定です☺️
はじめてのママリ🔰
4年なら全然良いと思います。
小学生になるとだいぶ働きやすくなりますよね。頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
無理ない範囲で頑張ろうと思います。
はじめてのママリさんも無理ない範囲で頑張って下さい🙂↕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧸