※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の子に外食時、BF以外に何をあげていますか?マックをあげるのは早いでしょうか。

11ヶ月の子にBF以外で外食の時何あげてましたか?あげてますか?
2人目で適当すぎて、おにぎりも唐揚げもポテトもあげててお盆めんどくさくてマックあげようか迷ってます…😂さすがに早すぎるかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

揚げ物はあげなかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂私も1人目はそうでした…ありがとうございます!!

• 8月11日
オリ子

食パンかロールパン+バナナなどを持ち込んでました!
うどんなどをあげる選択肢もありましたが、個人的には麺類で辺りを汚されるほうがストレスで、汚れにくいものを持ち込んでました。

もちろん家庭ごとの考えはあると思いますが、私個人的に何人目であっても0歳でマックは早すぎる感じはします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちの子めちゃくちゃ食べるのでそれだと多分足りなくて…
    マックじゃなくてうどんにしようかな🤔
    唐揚げとポテトも兄の欲しがってひとかけらあげた程度でまだそれメインとかにはしてなくて、さすがに早いですよね🤣
    もうすぐ1歳だしなあと思いつつ、、ありがとうございます!!

• 8月11日
2児ママだょ♡

2人目適当なの分かります😂😂
マックって言葉だけ聞くと早いって思ってしまいますが、ポテトも唐揚げも食べてるなら内容的には一緒だと思います😂
ポテト塩少なめにすれば🙆‍♀️😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに同じといえば同じですよね!!でも兄のをひとかけらくらいしかあげたことはなくて、笑
    でももうすぐ1歳だしなあとか思ってましたがちょっとやめときます!笑🙏🏻ありがとうございます😭

• 8月11日
momo

麺類多かったです😊
上の子がお寿司すきなので
お寿司屋さん率高くて
麺類、茶碗蒸しとか
そんなのが多かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお寿司屋さんでうどんと茶碗蒸しでもありですね!!うちも上の子お寿司屋さん好きです!参考になります🥹✨

• 8月11日