サプリ・健康 雨だからか横になっても気持ち悪さがあり三連休なんにもできませんでし… 雨だからか横になっても気持ち悪さがあり三連休なんにもできませんでした👼 唯一のお出かけは夫とジョナサンでカレー食べたくらいです。 スマホみるか、値落ちするか、何か食べるしかなくて飽きてきました。 横になったままできる暇つぶしがあれば教えてください🙇 なかったらおこさんのかわいい話を知りたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 スマホ みくちゃん(妊娠21週目) コメント ママリ 横になったままYouTubeやドラマ見てます(´・_・`) 3時間前 みくちゃん 週数近いですね☺ ショート動画見てましたがテンポが気持ち悪くなってしまい💦 ドラマいいですね! 3時間前 ママリ そうですね! ショートはわたしも無理なので、長いYouTube動画とか、ドラマとかを垂れ流ししてます☀️ 同じ理由でゲーム系も気持ち悪くなります、、 3時間前 みくちゃん 返信いただいたあと少し眠れてちょっとだけ眠れて楽になりました🙏 ゲーム気持ち悪くなるのわかります😭 今日は私もYoutube見ようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくちゃん
週数近いですね☺
ショート動画見てましたがテンポが気持ち悪くなってしまい💦
ドラマいいですね!
ママリ
そうですね!
ショートはわたしも無理なので、長いYouTube動画とか、ドラマとかを垂れ流ししてます☀️
同じ理由でゲーム系も気持ち悪くなります、、
みくちゃん
返信いただいたあと少し眠れてちょっとだけ眠れて楽になりました🙏
ゲーム気持ち悪くなるのわかります😭
今日は私もYoutube見ようと思います!