※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

昨日夜ねてる時にタラーっとなにか垂れる感覚がありトイレに行くとオリ…

昨日夜ねてる時にタラーっとなにか垂れる感覚がありトイレに行くとオリモノシートとパンツが少し濡れていました
高位破水の疑いを考えているのですが昨日からの大雨で家の周りも病院の周りも冠水してるようで行くのが困難です
1日様子見して冠水落ち着いてから病院行くでも大丈夫ですかね?💦

コメント

元保育士ママ🍓( 28 )

高位破水でも破水なので様子見したら危なくないですかね、、?!電話しましたか?

はじめてのママリ

高位破水は放っておくと危ないので、とりあえずすぐ電話したほうがいいです!

私は高位破水からのそのまま出産になりました!

♡

動けない状況も踏まえ産院に電話した方が良いと思います!破水かな?と思った時点で電話して!って一昨日の入院説明で私は言われました!

な。

今回3人目が高位破水してから、8時間後には産まれたのでもしそうだったら早めに連絡したほうがいいかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

行けない状況なら尚更電話した方がいいと思います💧