お仕事 保健師への転職 自治体で働いている方にお聞きしたいです。会計年度… 保健師への転職 自治体で働いている方にお聞きしたいです。 会計年度職員への転職を考えているのですが、募集から採用までの期間が1ヶ月もありませんでした。こういうのはある程度候補者が決まっていて出来レースみたいなことってあるんでしょうか?ちなみに産休育休代替です。 今の職場にさすがに今月辞めたいとは言えません…会計年度職員への転職は無謀なんでしょうか。 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 3 産休 育休 体 職場 転職 ままりす コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント