ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、…
ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、、
一度も出ていません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
週数が変わると画像をゲットという表示が出てくると思います🤔
ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、、
一度も出ていません。
はじめてのママリ🔰
週数が変わると画像をゲットという表示が出てくると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
地元の友達が 里帰り出産のため、 帰ってきています。 予定日は9月なのですが、 今、私もお盆休みで 仕事が始まると、引越し予定もあったり バタバタで予定が経ちません、 その友達もいつまでいるか わからないですが…
友達の結婚式について 今週末友達の結婚式があります。長い間交友があり、結婚すると知った時から、絶対いく!!!と伝えていた友達です。 先週末から妊娠検査薬が陽性が出ていて、まだ心拍どころか、胎嚢すら確認が取…
妊娠初期 過度な不安 妊娠初期です 毎日毎日不安な日々を過ごしています 特に朝方は不安が押し寄せ、もう無理だと思ってしまいます 頓服を服用して、お昼間は割と落ち着いて過ごせる日もあるのですが、 毎日こんなに不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
でてこないんですよね💦
まだ1回もみたことないです😭
はじめてのママリ🔰
~週0日の時しか表示されないみたいです
アプリ入れ直したり、予定日再設定したりしてみたら治るかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか💦
やってみます!