ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、…
ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、、
一度も出ていません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
週数が変わると画像をゲットという表示が出てくると思います🤔
ninaruの大きさ比べ?の野菜や果物がでてこないのですがなぜでしょうか、、
一度も出ていません。
はじめてのママリ🔰
週数が変わると画像をゲットという表示が出てくると思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
臨月。3時から眠れずツラいです。 子供からうつった風邪のせいで、鼻水と咳が止まらず。 ただでさえ臨月で息苦しくて頻繁に起きるのに、鼻詰まりが両方ともあり、しかも少しも鼻が通らず、圧がどんどん溜まってくるタイ…
横になってる状態でもお腹が張って痛くなるのは後期あるあるじゃないんですか? 昼夜問わず(立ってても座ってても寝てても)ぎゅーっと張って痛くなってきますが、数分耐えれば落ち着きます。最近はそれを1日何回も繰り…
性別について、、 批判なしでお願いします。 女の子ずっと欲しいと思ってた私です。 本当1人目からお願いだから女の子産まれてほしいと。 でも男の子二人 産まれたら可愛すぎるし性別関係ないけど 親戚の女の子見てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
でてこないんですよね💦
まだ1回もみたことないです😭
はじめてのママリ🔰
~週0日の時しか表示されないみたいです
アプリ入れ直したり、予定日再設定したりしてみたら治るかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか💦
やってみます!