コメント

ちっち
11月25日〜12月5日です。
長野市のHPに詳しく書いてありますよ☺️
ただ2月入所は募集が少ないので入れるかどうか…

はじめてのママリ🔰
私も長野市です☺️上の方と同様、2月入園は厳しいと思います😔4月入園なら、可能性はあるかと思いますよ✨
-
J
ありがとうございます😊
調べてみました🙌やはり2月入園は厳しそうです💦💦- 8月16日
ちっち
11月25日〜12月5日です。
長野市のHPに詳しく書いてありますよ☺️
ただ2月入所は募集が少ないので入れるかどうか…
はじめてのママリ🔰
私も長野市です☺️上の方と同様、2月入園は厳しいと思います😔4月入園なら、可能性はあるかと思いますよ✨
J
ありがとうございます😊
調べてみました🙌やはり2月入園は厳しそうです💦💦
「仕事復帰」に関する質問
3人目欲しいです。 車も買い替えなきゃだしマイホームも建てられないかもしれない まだ2人目も赤ちゃんだし現実的ではないんだけど 体力使う仕事復帰もまた妊婦でしなきゃいけないし やっぱり辞めとこう
1歳10ヶ月 男の子です。 12月より保育園、私は仕事復帰の予定です。 ・発語なし(ばばばば、まままま、だだだだ…etcの意味の分かりづらい音のみ) ・指差しなし、絵本を指さす時のクレーン現象 ・絵本読んでほしい時に私…
最終育休手当についてです。 子供は令和6年の2月産まれです。 最終育休手当支給期間が8月17日から9月30日になります。10月1日に、仕事復帰をしました。 まだ、最後の育休手当が入っていないのですが 復職後ど…
お仕事人気の質問ランキング
J
教えてくださりありがとうございます😊
長野市のHPに詳しく載っているのですね!確認してみます!