コメント

ちっち
11月25日〜12月5日です。
長野市のHPに詳しく書いてありますよ☺️
ただ2月入所は募集が少ないので入れるかどうか…

はじめてのママリ🔰
私も長野市です☺️上の方と同様、2月入園は厳しいと思います😔4月入園なら、可能性はあるかと思いますよ✨
ちっち
11月25日〜12月5日です。
長野市のHPに詳しく書いてありますよ☺️
ただ2月入所は募集が少ないので入れるかどうか…
はじめてのママリ🔰
私も長野市です☺️上の方と同様、2月入園は厳しいと思います😔4月入園なら、可能性はあるかと思いますよ✨
「仕事復帰」に関する質問
ワンオペ過ごし方 おすすめの家事子育ての両立方法ありますか?? おすすめ家電とか、サービスあったら教えてほしいです☺️ 5月から仕事復帰して、基本は平日仕事、土日祝はワンオペで子育て家事してます。 夜泣きもまだ…
私自身が本当に最低です。 夫と結婚し10年。子供も2人います。 育休中はほぼ主人の給料で生活し、ありがとうという感謝も出来ていましたし、自分よりも子供だったので自分の服も買わず、美容院も最低限で楽しみといえば子…
お盆の慣らし保育について意見聞かせてください💦 入園当初13.14.15は自宅保育お願いしますと言われていたのですが、まだご飯も食べずミルクも一口も食べない状態みたいで 金曜日に予定通り18日には仕事復帰できそうです…
お仕事人気の質問ランキング
J
教えてくださりありがとうございます😊
長野市のHPに詳しく載っているのですね!確認してみます!