※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那のことはすごく好きです。今の生活になんの不満もありません。です…

旦那のことはすごく好きです。今の生活になんの不満もありません。
ですが、最近元彼(大学生の頃に付き合っていた)をすごく思い出します。音楽で2人でよく聴いていた音楽を久しぶりに聴いて、懐かしい感情になっているのも事実です。

同棲もしていました。お互いの両親にも同棲のこともあって挨拶もしてました。大学の入学式に出会って4月中には付き合い、お互いの就職先が遠方なこともあり(相手はどんな感情か今となっては分かりませんが)一度距離を置いて、その結果話し合って別れました。

なのでほぼ4年大学生時代のあの人生夏休み!みたいな時期、人生の一番遊び倒せるような時期にずっと一緒に過ごしていたので、私にとってかなり大きな存在でした。

旦那もそんな人がいたということは知っています。なんだか最近やたらと思い出します。戻りたいとか、あの人と結婚してたらとかそういうんじゃなくて思い出します。結婚したのかなーとか、なりたかった職業にはちゃんとなれてるのかなーとか。

そういう人いますか?

コメント

りりり

思い出は美化されるのでそれもあると思います
わたしも高校時代に2年くらい付き合った方がいて思い出したりありますよ〜