※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
家族・旦那

結婚5ヶ月で2ヶ月の子どもがいます。旦那の結婚前の整形借金が判明した場合、実家が裕福であれば離婚しますか。

結婚して5ヶ月、生後2ヶ月になる子どもがいます
旦那に結婚前の借金が判明した場合、
実家が太く、自分と子どもが不自由なく生きていける環境にあるとしたら離婚しますか?
借金の理由は整形とします

コメント

マカロン

自分と子供が離婚して幸せになれるならその方がいいですよね。
借金してるってことを言わなかった為に愛が冷めたなら一緒にいる意味もないですし...。
別れるなら早い方が子供も覚えてないのでいいと思います。

ママリ🔰

金額によるかもです😖
それか冷めたなら私は一緒にいるのが苦痛なので離婚するかもです😖

ままり

いくらですか?300万とかなら、考えるかもですが
50万前後ならしないです。そのくらいならなんとかなります。
子供がいて離婚を決めるのってそんな簡単なことではないと思うので。
いくらの借金でしょう?

るん

そもそもお金問題って結婚する上でかなり大事なことなのにも関わらず、借金あることを隠して結婚する時点で結婚詐欺というか人間性を疑いますね🌀まずは返済できそうな金額なのかどうかですよね。これで借金もたくさんしてるのに旦那の経済力もなくて、なおかつ自分の実家が太いのであれば離婚しますね(笑)

はじめてのママリ🔰

金額と理由によります💦
整形…は難しいラインです💦