ココロ・悩み 上の子が凄〜〜く久しぶりに熱を出しました…。もうすぐ5歳のお誕生日で… 上の子が凄〜〜く久しぶりに熱を出しました…。 もうすぐ5歳のお誕生日で、今日は誕生日プレゼントを選びに行ってはしゃいでみんなで浮かれてしましたがまさかの突然の高熱🥲 咳や鼻水もなく……びっくりです。 5歳になったとはいえ痙攣を起こさないかなど心配で眠れないです。いくつになっても熱がでると心配なものですね💦 不安で眠れずママリをみてます。 完全に独り言です…🙃 最終更新:3時間前 お気に入り 眠れない 5歳 熱 誕生日プレゼント 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 有能母ちゃん🔰w あらあら、お大事に💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント