ココロ・悩み 離婚したい自己中、頭が硬い、価値観・子育て観合わない、一緒にいて楽しくない 離婚したい 自己中、頭が硬い、価値観・子育て観合わない、一緒にいて楽しくない 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 離婚したい ちかち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐝࿆ コメント失礼します。 お仕事されてるなら、離婚でいいかと思っちゃいますが… 3時間前 ちかち 正規でガッツリ働いています。 2時間前 🐝࿆ シングルの私からすると… そこまで嫌な部分出てくると生活厳しくないですか?家に帰りたくないな〜と思ってみたり。。。 ひとり親だと大変な部分は沢山ありますし、家族でお出かけしてる人たち見ると悲しくなっちゃいますが、子育て自由にできますよ🍀*゜ 自己中、頭硬い、価値観、子育て論って大事すぎると思います。 私もよく言われますが、自分が幸せじゃないと🎶 2時間前 ちかち しんどい部分多いです。 旦那にイライラしてそれの態度が子どもにまでいっちゃってるの感じるとより辛い。 自分が幸せ……そうですよね! その基礎がないと、子どもを幸せにできないですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
正規でガッツリ働いています。
🐝࿆
シングルの私からすると…
そこまで嫌な部分出てくると生活厳しくないですか?家に帰りたくないな〜と思ってみたり。。。
ひとり親だと大変な部分は沢山ありますし、家族でお出かけしてる人たち見ると悲しくなっちゃいますが、子育て自由にできますよ🍀*゜
自己中、頭硬い、価値観、子育て論って大事すぎると思います。
私もよく言われますが、自分が幸せじゃないと🎶
ちかち
しんどい部分多いです。
旦那にイライラしてそれの態度が子どもにまでいっちゃってるの感じるとより辛い。
自分が幸せ……そうですよね!
その基礎がないと、子どもを幸せにできないですよね!