June🌷
吐き悪阻は、食べても食べなくても嘔吐でしたよ😭私の場合1週間ごとに食べれるもの変化していて、昨日食べれたのに今日食べたら嘔吐!もう食べれない😫っていうのをずっと繰り返して7キロ減量しました、、
June🌷
吐き悪阻は、食べても食べなくても嘔吐でしたよ😭私の場合1週間ごとに食べれるもの変化していて、昨日食べれたのに今日食べたら嘔吐!もう食べれない😫っていうのをずっと繰り返して7キロ減量しました、、
「吐きづわり」に関する質問
8w6d2人目妊娠中です。 つわりがきついです。 上の子とも全く遊べず 24時間トイレ以外寝込む日々。 メンタルも落ちてきました。 そんな中で上の子が 『まま赤ちゃん産まれたら一緒に遊ぶの〜!』と、、。 我慢たっく…
17週妊婦です🤰 あのー、、つわりっていつ終わりますかね😭? 5週から吐きづわりで重症悪阻→よだれつわり追加の まだよだれつわりと食べつわりに進化しまして、、、 もう限界なんです。体力無くて風呂にも毎日入れないし …
安定期すぎてから、吐きづわりから食べづわりに 変わった方いますか😭😭?? 5wから14wまで重症悪阻で吐きづわり、 よだれづわりはまだあるものの、 16wから食べづわりっぽくなってきました😭 吐きよりマシですが、まだ終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント