※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの性行為の要求に困っており、特にお口ですることが嫌だと感じています。自分の気持ちを無視されていることに不満を抱いています。

下系です。

こっちは全くエッチな気分でもなくて、なんなら寝不足だから早く寝たいって思って色々準備してたのに今日しよう?って言われ生理だから無理って言ったら、じゃあお口でして?っ…😩

エッチも好きじゃないし、お口でするのなんて大っ嫌いなんです。

これでしなかったら、めっちゃ不機嫌になって数十口聞きません。
家事もしないくせにやりたい時だけ、やろう?って。
は?私早く寝るために準備してたのに…。

お口でしてる時、咥えている自分がバカバカしく思えてめっちゃイライラします。

旦那から性欲無くなればいいのに。
なんなら外でやって来てもらっていい。

それくらいやりたくない。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

外でやってきてもらいましょう😭🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でやって!と言ってるのですが、ビビリだから外に行く勇気がないみたいです…。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

一回行ったらそーゆう人はハマりそうですね🥺
    最初の一歩が、、って感じで笑

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこ行こうかなーって言いながらよくYouTube見てますよ。笑
    たぶん引き留めてほしいんだと思うんだけど、私はここいいじゃん!と言うタイプなのでそのやりとりを10年近くやってます。

• 8月11日
( ´・ω・` )

TENGAとかどうですか?w🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TENGA買って来て1人でやりなよ!と言っても、TENGAとお口は全然違う!と言ってうるさいです…

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

わかりますー
ひとりでやれよ!って思いますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻き込まないでほしいですよね。
    出したいなら1人でトイレでもお風呂でも行って来な!と言うのですが、旦那は1人でやらないタイプなので求めて来ます😮‍💨

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

わかりますーこっちは早く休みたいのになんだよってなりますよね、、口でするの本当無理です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供がまだ生まれたての時も言ってきたので、この人自分の事しか考えてないって嫌気がさしました。
    新生児の時なんて1秒でも多く寝たいのに…

• 8月11日