※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろたまご
妊娠・出産

性別のジンクス全部男の子で女の子だった方いますか?🥹👶🏻

性別のジンクス全部男の子で
女の子だった方いますか?🥹👶🏻

コメント

ママリ

それ私です!🙌
ジンクスもラムジーもベビーナブも全部男の子で、勝手に男の子だと思い込んでいたら女の子でした!
私はそれから全く信じていません😂

ままり

ほぼほぼ男の子ですが1人目女の子、2人目も女の子の予定です👧🏻
2人ともお腹はめちゃくちゃ突き出てるので周りから男でしょって言われまくります笑
辛いものも酸っぱいものもジャンキーな物も食べたくて食べてました😂
ただ体毛だけは濃くなってないです!

はじめてのママリ🔰

性別のジンクスとか詳しくないんですが、お腹の出方が男の子だねと職場の上世代の方や、友人たちにも言われてましたが、女の子でした☺️

ママリ

私の場合性別逆ですが…お腹も全然出なかったし人生で1番甘い物が美味しく感じたし女の子の赤ちゃんの夢を2回見ましたが男の子でした!

はじめてのママリ🔰

ジャンキーな物ばかり食べていて体毛も濃くなってしまいには夢にまで出てきたので絶対男の子だと思ってたのに違いました😂