※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠で25キロ太り、産後7ヶ月で体重が減らない状況です。ダイエット方法を教えてください。

妊娠してから25キロ太り、産後7ヶ月経った今まったく体重減ってません。今までネイルしたりオシャレしたりするだけでモチベーション上がってたのに、服も可愛いの着れないし
ネイルもこんなデブがしたって可愛くないって思ってしていません。どうやったら元の体重に戻りますか?ダイエット方法教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレ+有酸素、食事制限してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事制限具体的に教えてもらってもいいですか?😦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝 オイコス+バナナ、昼は好きな物、夜は冷しゃぶサラダだったりタンパク質をメインでとるようにしてます🍚

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気で頑張ります!!!
    ありがとうございました!!!!

• 3時間前
ママリ

いろいろやりましたが、結局食事減らさないと痩せません…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイエットダイエットって思うほど食べたいものが頭に浮かんできます😦

• 3時間前
ツー

スーパーの荷出しのパート始めたら、1年で7kg痩せたのでやっぱり有酸素運動が良いと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有酸素運動も頑張って取り入れてみます!ありがとうございました!!

• 3時間前