その他の疑問 特別支援教育就学奨励費について。福岡市の新一年生で支援級に通ってる… 特別支援教育就学奨励費について。 福岡市の新一年生で支援級に通ってる子がいます! もう特別支援教育就学奨励費って支給されてますか? 区役所からの便りもないので、 所得制限など引っかかったのかなーとか思いつつ💦 入学準備金等貰える認識だったので、まだかなーと心待ちにしてます! 福岡で支給されてる市ありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 教育 入学準備 福岡市 所得制限 はじめてのママリ🔰 コメント ミー 福岡市です。去年の話ですが、9月末に振込ありました^_^ 便りは小学校でもらいまよ!夏休み明けにもらいました。 今2年生ですがまだ貰ってないです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント