はじめてのママリ🔰
いけますよ!同じ状況で4人目です😄

まる
転勤族なので両家共に頼れず、旦那も育休無しです💦でも子供のことを想うと兄弟が居た方がと思うことが多かったので計画しました。
今回は立ち会いなしになりますが強力な助産師さんが居てくれるので安心です😂産前産後は保育園、困った時はファミサポを活用します!

はじめてのママリ🔰
いけますよ!
出産の時は上の子を預かってもらえて
子供も一緒に入院できる病院を
選びました👌✨
はじめてのママリ🔰
いけますよ!同じ状況で4人目です😄
まる
転勤族なので両家共に頼れず、旦那も育休無しです💦でも子供のことを想うと兄弟が居た方がと思うことが多かったので計画しました。
今回は立ち会いなしになりますが強力な助産師さんが居てくれるので安心です😂産前産後は保育園、困った時はファミサポを活用します!
はじめてのママリ🔰
いけますよ!
出産の時は上の子を預かってもらえて
子供も一緒に入院できる病院を
選びました👌✨
「出産」に関する質問
産まれそうー?とか どんな感じー?って毎日誰かしら連絡 友人ならまあ良いんですが (私なら聞かないけど…) 実母がソワソワしてるのわかるけど 運動した方が良いんじゃ?とか してるのに余計なお世話やし動いてないの…
出産したらやりたいこといっぱいあるな〜 入浴剤入れて湯船に浸かりたい 料理したい、特に夫婦ともに大好物な唐揚げ作りたい 掃除したい 旦那と添い寝したい あわよくばヘアカットも行きたい 自分の足で歩いて買い出しし…
医療脱毛について教えてください!ミュゼで独身の頃に脇の回数無制限を契約して、確か8回くらい通ったあと妊娠出産で通わなくなり、そのままになってしまいました。子供も少し手が離れたので医療脱毛したいのですが、元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント