コメント

はじめてのママリ
30歳ではまだ結婚もしてなかったので、遊びまくってましたよ☺️❤️
楽しくてまーったく20代最後を惜しんでませんでした😆笑
むしろその頃1番楽しすぎたので😁笑
楽しいことをしてそんなこと忘れちゃいましょ❤️
案外すんなり受け入れられると思います❤️

はじめてのママリ🔰
30代、ラストイヤーの私からしたら、アラサーは高校生みたいなもんです🥺ピチピチの若い分類です🥺でも、私も10年前は同じ事思ってて、10年後の今も、やっぱり30代への名残り惜しい気持ちと、目の前に迫ってきた40代に、等々40代かと、遠い目をしたくなります。笑
-
ねね
いやん高校生だなんて(照)
やっぱり名残惜しいですよね🥺
私また40歳になる時にママりで呟いてそうです😂😂- 8月10日

はじめてのママリ🔰
今アラフォーですが、当時は30代から40代の壁の方がはるかに高いので全然大丈夫と思ってましたし、実際そうです🤣
むしろいよいよ大人だなって感じで楽しみでした。経済的にも気持ち的にも余裕が出てくるので30代の方が楽しめそうだなとも思ってました。
誕生日は特に特別なことはしてません。あんまり特別!と思わなかったから乗り越えられてるのかもしれません🤣
-
ねね
そちらの方が高いですか😲!
ママリさんと同じマインドになりたい✨
気持ちの余裕欲しいです(笑)- 8月10日

はじめてのママリ🔰
わたしも一緒でした!
今年32歳です!
30歳の頃は元彼と別れたところで、20代が終わっちゃう!と日々焦りしか感じなかったです。
でも30歳になっちゃえば、なんだか吹っ切れて気が楽になりますよ😊
それと、わたしの尊敬する女性の上司からの言葉です!「30代が一番きれいよ!!」
30歳の誕生日は普通のケーキ食べましたが、31歳のときは31アイス食べました〜笑
ねね
28までは全然きにしてなかったのに急に焦り始めました😅笑
早くその境地に行きたいです✨