コメント

魚雷ガール河童さんはやる気0
みなゆうさんの朝ごはん毎日拝見してますが手抜きとは思えません°.*\( •ω• )/*.°
野菜沢山カレーですか?(*´艸`*)♡
みなゆうさんの朝ごはん毎日拝見してますが手抜きとは思えません°.*\( •ω• )/*.°
野菜沢山カレーですか?(*´艸`*)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供にトイレ掃除させないって人がいて まあそういう人もいるのか〜ってなった😂 うちは普通にトイレ掃除関係なく普通にさせてるから 掃除するのが当たり前だから 娘も「トイレ掃除してくるわ〜」 「俺2階のトイレ掃除や…
ママリで気軽に育児や産後のお話できるお友達? 欲しいけど 友達機能とかないし 最近サークルできてるけど ちょっと話しにくい思うの私だけかな? 質問で質問したらみんなアドバイスくれるからそれでいいけど なんという…
親戚のおばあちゃんから、息子へ誕生日プレゼントが届いて 包み開封したら… 蝉のぬけがら入ってたーーー😱😱😱😱 どうやら都内在住だから蝉のぬけがらとか見たことないかもと思って入れてくれたみたいだけど、 これは厳しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます(*≧∀≦*)
めっちゃ手抜きですょ(笑)
いつもただ茹でる、混ぜる、チンするだけです( ・∇・)
カレールー入れる手前まで息子のカレー具材も一緒に煮ちゃうので野菜いっぱいになっちゃいます☺
ズボラ何で息子のご飯はいつも取り分けか冷凍食品です(ФωФ)
それでもすごいです(*´艸`*)♡
見習わなくてはいけませんね
身体にいいですね!
うちも野菜沢山カレーしたいんですがじゃがいも人参だけしか食べません(笑)
冷凍食品は何を使ってますか°.*\( •ω• )/*.°??
結母
ミックスベジタブル、ブロッコリー、インゲン、ほうれん草、かぼちゃ、枝豆、アンパンマンフライは息子食べるから常にストックしてます。
あと見切り品の野菜とさつま芋は茹でて冷蔵庫に入ってます。
野菜切るの面倒になるとキューピーの瓶のササミと野菜をアンパンマンカレーに入れて終わりの時もありますよヾ(@゜▽゜@)ノ。
なるほど、参考にさてもらってもいいですか_(:3」∠)_!
さつまいもって茹でて冷凍できるんですか??
できるならしようかな°.*\( •ω• )/*.°
アンパンマンカレー偉大ですね
勉強になります(*´艸`*)♡
結母
(*´∀`)つ
輪切りにして堅めで茹でて冷凍してるけど大丈夫です。
解凍して他の野菜と素麺にのっけて白出汁かけて出すと息子食べてます(*´∀`)♪
面倒な時は解凍してステイック状切ってそのままだしてます(笑)