夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対…
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。
授乳でえぐれて鏡を見るのが毎日辛いので自分のモチベをあげるために豊胸することにしたのですが、上記のような義家族には隠し通したいです。
2人に、やっぱり私の娘(義姉)や私(義姉)みたいな大きな胸に憧れていたんだ笑 と思われたくないなという気持ちがあります。あとは2人がとてもおしゃべりなので周りに言いふらされるのが嫌なのもあります。
私、小さいでしょうか?
身近な人に豊胸を隠されている方いらっしゃいますか?
「胸大きくなった?」「豊胸?」
と突っ込まれた時の自然な返し方ないでしょうか。
もう諦めて、正直に言うべきでしょうか。
- M(妊娠0週目, 生後9ヶ月, 2歳1ヶ月)

ママリ
その会話がキモいです💦
もはや合う気がしないっていうか。
そんなデリカシーないことを聞いてくる人なんて見た事ないですよ。
でも万が一、その二人から「胸大きくなった?」と聞かれたら、ドン引きした表情で「え?」と聞き返せばいいのではないでしょうか。
わざわざ説明っていうか、それ以前に下品な会話なので、自然な返し方もなにも無いと思います🫨

はじめてのママリ🔰
そもそもその会話が下品すぎます。
私自身胸が大きくて
義姉と義母にいじられたのが
かなり不愉快でした🤢
そんなことを聞いてくる時点で
キモいので
無視とか、は?って感じでおわらせます、、、

M
コメントありがとうございます🙇♀️
下品ですよね…
結構普段から知り合いがいくらのものを買ったとか、友達がお金持ちだとか、身体のことなどデリカシーのない下品な話が多くとても疲れてしまうし嫌悪感を抱かずにはいられません。
どんどん感覚がおかしくなってきて、嫌悪感を抱く私がおかしいのかと思ってきてたのでよかったです…
豊胸したら間違いなく聞かれると思うので、毅然とした態度で流そうと思います。
いつもお金の話なども「えーすごいですねー!」などとしっかり話に入って返事していたのですが
他の人の話題でも、下品だったりデリカシーのない話題はできるだけ入らずに過ごそうと思います。
少し目が覚めました、ありがとうございます。
コメント