ディズニーのハッピーエントリーについて教えてください🙇♀️10月上旬に…
ディズニーのハッピーエントリーについて教えてください🙇♀️
10月上旬に行きたいと思っています!
セレブレーションホテルにしてハピエンにするか、周辺ホテルで安く済ませるか迷っています😢
子どもは小学生と幼児で、朝から並ぼうと思えば早めにいけます!でもハピエンの方が並ぶ人も少ないし、朝ゆっくりできるのは魅力的ですよね✨
久しぶりに行くのでDPA?とかもよくわからないんですが、とにかく早く中に入ることが大事だとママ友に聞きましたが、どうなんでしょう?💦
2泊するので、セレブレーションと周辺ホテルだと3万ぐらい変わります😱
できるならハピエンにした方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
何をするかにもよると思います。
外したくないアトラクションやショーがあるならハピエン使った方が良いし、ただ行くだけでいい雰囲気を味わいたいなら不要だと思います。
セレブレーションホテルでのハピエンだとパークから離れているのでそこまでゆっくりできないような気もします😅
はじめてのママリ
美女と野獣
ベイマックス
ビックサンダーマウンテン
このあたりは乗りたいです🥹
これぐらいならDPA使う場合、ハピエンまではなくて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ハピエンでなくても早く入れればいけると思います✨
グッズ販売日などに重ならなければ7時か7時半くらいから並べば問題ないかと…👏
はじめてのママリ
ありがとうございます!
DPA使わずに…だと難しい組み合わせでしょうか?
たくさん聞いてしまって申し訳ないです🥹
はじめてのママリ🔰
DPA使わないと難しいかなぁって思います!かなり長時間並んでもよい、この3つしか乗らなくていいとかならDPA使わなくてもいけると思いますが、、、美女と野獣かベイマックスのどちらかもしくは両方DPA買わないとって感じです😅