コメント

3怪獣ママ
母乳量が増えてて母乳である程度満足してるとかもないですか??
周りの赤ちゃんに
影響されずに
よく眠れてるから
泣くことが少なくなり
エネルギー消費が
少なくなったとかですかね??
3怪獣ママ
母乳量が増えてて母乳である程度満足してるとかもないですか??
周りの赤ちゃんに
影響されずに
よく眠れてるから
泣くことが少なくなり
エネルギー消費が
少なくなったとかですかね??
「生後7日」に関する質問
生後7日目なので、混合ミルクで育てていますが、昨日から急に母乳を拒否されはじめました。ミルクはガブガブ飲んでくれるので、お腹がいっぱいというわけではないですが、なぜでしょうか。母乳も結構出ていて、張っており…
生後7日の新生児にあげる母乳の量について教えてください🙇♀️ 搾乳したのを哺乳瓶に移してあげてるのですが どのくらいの量をあげたらいいのでしょうか😖 70mlとか普通に1回であげても平気ですか???
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
母乳あげずにミルクだけの時でも50mlしか飲まないので気になってしまい💦
哺乳瓶も病院と違うし環境の変化なのかな〜ていう。
3怪獣ママ
飲見終わるまでにかかる時間はどうですか?
あまりにも減ると
体重増加はが心配ですね。
1ヶ月検診の時に
体重の増えがよくなくて
1週間後に再診察というのは
よく聞くので。